Ayurvedisch Kochen mit Annette Müller-Leisgang
108,00 €
In diesem Kurs lernen Sie die ayurvedische Ernährungslehre kennen.
Beschreibung
In diesem Kurs lernen Sie die ayurvedische Ernährungslehre kennen, die die Nahrungsmittel nach ihren Geschmack, dem so genannten „rasa“ einteilt.
Sie verwenden die typischen Gewürze von Ajwain bis Zimt und erfahren, welche (medizinische) Wirkung sie haben.
Sie stellen selber Ghee = Butterschmalz her, und kochen dann mit biologischen Zutaten Dal, Gemüsecurry der Saison, Chutney, Reis, einen Nachtisch und rühren ein Raita (indische Rohkost).
Beim Genießen erfahren Sie alle ayurvedischen Essensregeln.
Bitte Schürze und Hausschuhe mitbringen!
Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 4 Personen statt!
Testimonials unserer Teilnehmer:
Der Kochkurs bei Dr. Annette Müller-Leisgang für unser Team war in vieler Hinsicht eine tolle Sache: Wir konnten wertvolle Impulse für eine gesunde Ernährung und Zubereitung der Nahrung mitnehmen, haben viel über die indischen Gewürze und ihre Wirkung gelernt und äusserst schmackhaft und bekömmlich gegessen. Ganz nebenbei hatten wir viel Spass beim Kochen und eine erfrischende gemeinsame Zeit.
J.E. und Team
Liebe Annette, herzlichen Dank für den interessanten und intensiven Kurs und das anschließende köstliche gemeinsame Festmahl.
Es hat mir sehr viel gebracht und mich motiviert weiter ayurvedisch zu kochen.
Gemeinsam gesund kochen und essen hat einen so tiefen heilenden und verbindenden Effekt!
Herzliche Grüße F.E.
Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsort: Ayurveda Institut München
Koordinaten: 48.1760697,11.3937962
Telefon: 089-86308996
E-Mail: service@ayurveda4me.de